İris Hanım

İris Hanım

21 июля 2012 г.

Мои воздушные блинчики с секретом!

Политы струйкой мёда, со спелой черешней и чаем мате!


По этому рецепту блинчики получаются воздушными,
со множеством мелких дырочек и пекутся намного быстрее, чем блины по обычному рецепту!

Секрет заключается во взбивании яиц!
Первое, что нужно сделать, это взбить яица до воздушной пены,
и только после этого вмешивать в них остальные ингридиенты!


На 6 небольших блинов:
2 яйца,

1 стакан молока, 
соль на кончике чайной ложки,
сода на кончике чайной ложки,
просеяная мука 3 ст.л. с большой горкой,
2 ч.л. сахара, 
4-5 ст.л. растительного масла


Удачного приготовления и приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям