İris Hanım

İris Hanım

11 февраля 2013 г.

Варенье из лепестков роз



3 дня был шторм, сильный ливень весь день и ночь, с громом и молнией, 
плюс штормовой ветер.
Когда на побережье дожди, дома как никогда чуствуется уют.
В эти дни у меня был кекс и розовое варенье :)



Варенье из лепестков роз - удивительный десерт!

Готовится оно из роз, выращенных без химических веществ и веществ, которые испозуют для хранения роз в магазине, во избежание попадания их в наш организм.

Для этого нежного и ароматного варенья нужно выбирать чайные сорта роз,
они должны обладать выраженным ароматом и ярким цветом.
В Турции это варенье называется гюльбешекер



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям