İris Hanım

İris Hanım

28 февраля 2013 г.

Овощи фри


Картофель - 4 средние
Кабачки - 2 молодых
Сладкий красный (или зелёный) перец - 6 шт.
Помидоры - 2 крупные
Салча - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец по вкусу


Во фритюре обжаривать сначала картофель,
затем кружочки кабачков,
затем перец, разрезанный на крупные кусочки.
Выкладывать на блюдо последовательно слоями.

Приготовить томатный соус:
Помидоры очистить от кожицы,
мелко покрошить, варить на среднем огне.
Добавить салчу, измельчённый чеснок, перец.
Варить до состоянию пюре.
Можно добавлять немного воды.

Получившийся соус вылить поверх овощей.
Подавать с джаджиком


Приятного аппетита!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям