İris Hanım

İris Hanım

28 февраля 2013 г.

Сахарные сердечки


2 ст. сахара
Белок 1го яйца
Красный пищевой краситель

Сахар смешать с белком.
Разделить получившуюся массу на 2 части,
одну часть окрасить в красный цвет.
Скалкой раскатать сахарную массу в пласт 5 мм,
формочкой вырезать сердечки,
тонкой лопаточкой переложить их на противень


Запекать в духовке при t 180С 10минут.
Белые сердечки на верхнем противне подрумянились, 
поэтому получился третий цвет :)))

Такие сахарные сердечки можно использовать для украшения 
любого кондитерского изделия
и вырезать любую форму!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям