İris Hanım

İris Hanım

10 марта 2013 г.

Шоколадно-банановые капкейки


Мука - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 1/4 ст.
Яйца - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик
Какао - 3 ст.л.
Сливочное масло, чтобы смазать дно формочек

Для глазури:
Сахарная пудра - 1 ст.
Вода - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик

Миксером взбить последовательно:
Сахар+яйца, растительное масло, молоко, мука,
какао, ванильный сахар, размятый вилкой банан, разрыхлитель.

Формочки для кексов смазать сливочным маслом, присыпать мукой,
разлить в них тесто.
Выпекать в духовке 10-15 минут при 150С

Для глазури смешать сахарную пудру с водой и ванильным сахаром,
нанести глазурь на капкейки.
Украсить их сверху сахарными сердечками.
Сладкого чаепития!

Рецепт сахарных сердечек:

Фото праздничного стола на День Св.Валентина:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям