İris Hanım

İris Hanım

14 марта 2013 г.

Баклажанная закуска


Ингредиенты:
Мелкие баклажаны - 8 шт.
Вода для варки
Соль по вкусу

Для соуса:
Кунжутные семечки измельчённые - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль по вкусу

Баклажаны очистить от кожицы,
разрезать вдоль на пластики примерно 2 см толщиной,
отварить в подсолёной воде до мягкости.
Слить воду, остудить.
Разорвать варёные баклажан вдоль на длинные кусочки, залить соусом.
Для приготовления соуса смешать указанные ингридиенты вместе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям