İris Hanım

İris Hanım

14 марта 2013 г.

Баклажанная закуска


Ингредиенты:
Мелкие баклажаны - 8 шт.
Вода для варки
Соль по вкусу

Для соуса:
Кунжутные семечки измельчённые - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Соль по вкусу

Баклажаны очистить от кожицы,
разрезать вдоль на пластики примерно 2 см толщиной,
отварить в подсолёной воде до мягкости.
Слить воду, остудить.
Разорвать варёные баклажан вдоль на длинные кусочки, залить соусом.
Для приготовления соуса смешать указанные ингридиенты вместе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям