İris Hanım

İris Hanım

1 апреля 2013 г.

Слоёный салат с консервированной рыбой


Ингредиенты для салата
Сварить:
Картофель в мундире - 2 средние шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 2 шт.

Банка консервированной рыбы в масле 160 г
Лук - 1 шт.
Майонез
Соль по вкусу

Лук мелко покрошить, залить кипятком с 2 ст.л. уксуса,
оставить на 30 мин.
На крупной тёрке натереть картофель, морковь, яйца.
Желток одного или 2ух яиц оставить для украшения.
С рыбы слить всё масло и размять её вилкой.
Лук процедить через сито.

Выкладывать слоями:
Картофель, майонез, рыба, лук, майонез, яйца, майонез, морковь, майонез.
Повторить слои ещё раз.
Овощные слои немного солить.
Сверху украсить салат желтком и брусочками варёной моркови


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям