İris Hanım

İris Hanım

9 апреля 2013 г.

Свекольная закуска


Кто-то называет это свекольная икра, а кто-то просто жареная свекла.
Я отношу это блюдо к закусочным.
Подавать такую свеклу можно к основным блюдам на обед или ужин
или выкладывать на хлеб, получается как бутерброд,
я люблю ещё майонез добавить :))

Свекла - 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Свеклу очистить и натереть на крупной тёрке,
чеснок раздавить или измельчить ножом,
смешать со свеклой, посолить и обжарить под крышкой на сковородке в достаточном количестве масла


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Понравился мой блог? Порекомендуйте своим друзьям